El Alcorcón suma ante el Arenys
Por 4-3 en la OK Liga femenina

ImageSERVICIO ESPECIAL (ALCORCÓN).-Importante y valiosa victoria del CP Alcorcón Cats Best que logró sumar los 3 puntos en casa al imponerse al conjunto catalán CE Arenys de Munt en un intenso, emocionante y ajustado encuentro.

El partido arrancó con un intenso intercambio de ataques por parte de ambos equipos. Sin embargo sería el Arenys de Munt el primero en anotar a los 6 minutos de partido, cuando Leticia Corrales tocaba una bola en el área madrileña anotando el 0-1 para las catalanas. El CP Alcorcón no se amedrentó y continuó trabajando en ataque para conseguir remontar el encuentro. Si bien en principio era el Arenys el que más asediaba la portería rival, el CP Alcorcón fue entrando más en el partido y consiguió crear más ocasiones de peligro, fruto del cual llegaba el gol de María del Moral, a 6 minutos del final de la primera parte, al rematar en el aire un despeje de la portera catalana, logrando el valioso gol del empate. El Arenys intentaría marcar de nuevo antes del final de la primera parte, ocasiones todas atajadas por la soberbia actuación de la portera Laura Hernández, que llegó a realizar hasta 3 paradas consecutivas justo antes del descanso, al que se llegó con empate a 1 en el marcador.

Durante la segunda parte la intensidad y la emoción del encuentro aumentaron todavía más si cabe. Nada más reanudar el partido Leticia Corrales estrellaba una bola en la escuadra de la portería madrileña. Transcurridos 3 minutos Marina Rodríguez daba la asistencia a Carolina Escobar, que fusilaba la portería catalana y conseguía poner al CP Alcorcón por delante con 2-1 en el marcador. El Arenys por su parte no se quedó atrás y consiguió empatar el encuentro con un nuevo gol. Con empate a 2 en el marcador comenzaron a sucederse los penaltis y directos, comenzando con un penalti de Carolina Escobar que no subiría al marcador, al que seguiría un directo para el Arenys parado por Laura Hernández. A continuación Claire Currey convertía el directo con el que conseguía adelantar al CP Alcorcón por 3-2 en el marcador. Seguidamente Natalia Corrales lanzó un penalti para las catalanas, parado de nuevo por Laura Hernández, cuyas intervenciones fueron decisivas durante todo el encuentro. A 5 minutos del final Marina Rodríguez lanzaba un nuevo directo, atajado en esta ocasión por una buena parada de la portera Vicky. Justo después Claire Currey conseguía adelantar aún más al CP Alcorcón con un nuevo tanto, al que respondería Leticia Corrales anotando de nuevo mediante una jugaba personal, situando el marcador en 4-3 a tan sólo 2 minutos del final. Natalia Corrales tuvo la ocasión del empate para el Arenys de Munt gracias a un nuevo directo, que desaprovechó al enviarlo fuera. Casi al final del encuentro Marina Rodríguez tuvo que abandonar la pista, ya que el rebote de una bola en defensa le abrió la ceja provocándole una fuerte hemorragia.

Cuando la grada de Alcorcón ya cantaba la victoria sobre el pitido final el encuentro, con un crono de 00:06 segundos y un marcador de 4-3 para las locales, el árbitro señalaba un nuevo directo para el Arenys de Munt debido a la 15º falta acumulativa del CP Alcorcón. Natalia Corrales fue la encargada de lanzar el directo para las catalanas, estrellando la bola en la escuadra derecha de la portería madrileña, dando así la victoria al CP Alcorcón por 4-3 en un ajustadísimo y emocionante partido con un final de infarto.

Club Patín Alcorcón Cats Best: Claire Currey (1), Marina Rodríguez (1), Carolina Escobar (1), María del Moral (1) y Laura Hernández (5 inicial). Julia de Andrés, Irene García y Marina Curto.

CE Arenys de Munt: María Majó (1), Leticia Corrales (2), Natalia Corrales, Vanesa y Vicky (5 inicial).