Ok LigaPrimeraFemeninoInternacionalSolidarioSolohockey baseMundial 2011

Entrevistas1ª PersonaNoticias AnterioresLinksTienda On-Line

Un hat-trick de David Torres da aire al Cerceda Comparte Imprimir
Los gallegos, a las puertas del ascenso

REDACCIÓN.-El ascenso no era, a priori, el objetivo de este año para el Cerceda, pero su juego y los resultados pueden empujarle a la OK Liga un año antes de su objetivo inicial. Los gallegos son sextos con 34  puntos a tan sólo tres de los puestos de ascenso y buena parte de culpa lo tiene la última actuación del internacional juvenil David Torres que con su hat-trick ante el Oviedo dio el triunfo al Patín Cerceda ante el Oviedo (3-2) en el último encuentro.

La primera parte fue la más igualada. En la segunda, los hombres de Juan Copa estuvieron muy bien. Cuando mejor estaban jugando, con el 2-1, llegó la tarjeta azul para José Ramón y en la falta directa el Oviedo empató (2-2). A falta de 40 segundos, apareció David Torres para decidir el encuentro y sumar tres nuevos puntos que mantienen intactas las esperanzas de asecnso que ahora mismo pasan por derrotar en la próxima jornada a uno de los equipos revelaciones de la categoría: el Vila Seca.

-----------------------------------------------------------------------

Patín Cerceda: Vallina; Piñeyro, Gende, Barreiro, José Ramón -inicial- David Torres, Adrián Boo y Pablo Fernández y Jorge González.

Oviedo: Nuno; Juan José, Miranda, Chus, García -inicial- Manu, Pérez y Coto.

Goles: 0-1, Pérez (descanso); 1-1, David Torres; 2-1, David Torres; 2-2, Juan José; 3-2, David Torres.