Ok LigaPrimeraFemeninoInternacionalSolidarioSolohockey baseMundial 2015

Entrevistas1ª PersonaNoticias AnterioresLinksTienda On-Line

Reus-Vendrell, final de la Liga Catalana Comparte Imprimir
Barça y Vic caen en semis

ImageMUNDODEPORTIVO.- El Reus Deportiu La Fira y el Moritz Vendrell jugarán este viernes la final de la Lliga Catalana en el Poliesportiu de les Comes de Igualada (21.00 h) tras ganar en semifinales al Barça B (8-4) y al CP Vic (2-1), respectivamente.

El joven Barça B de Jordi Camps, que milita en Primera División española y está formado por mayoría de jugadores juniors, le creó muchos problemas al renovado Reus de Enrico Mariotti, que tuvo que remontar el 0-2 que a los seis minutos señalaba el marcador después de que Gerard Miquel y Oriol García marcaran para los azulgrana.

El Reus, gracias a su experiencia, remontó antes del descanso con tres goles de Àlex Rodríguez, Albert Casanovas y Matías Platero (3-2). Y en la segunda parte sentenció con dos goles más de Àlex Rodríguez, otro de Platero, uno de Marc Torra y uno de Marc Ollé, aunque el Barça B se mantuvo dentro del partido hasta el minuto 34 después de dos goles más de Nájera y Aleix Borregán (5-4).

El Barça B juega la Final 4 de la Lliga Catalana, para la que se clasificó tras eliminar al Manlleu en cuartos de final, porque el primer equipo está en Portugal, donde a partir de mañana jugará cuatro partidos amistosos.

El Moritz Vendrell, por su parte, batió al Vic con un gol en cada parte de Jordi Ferrer y Eloi Mitjans respondido con otro de Sergi Llorca y defenderá el título que ganó el año pasado en el Palau Blaugrana al batir en la final al Barça.