Ok LigaPrimeraFemeninoInternacionalSolidarioSolohockey baseMundial 2015

Entrevistas1ª PersonaNoticias AnterioresLinksTienda On-Line

Barça y Vic pelearán por la Copa Comparte Imprimir
Derrotaron a Noia y Liceo Image AGENCIAS (REUS).-El CP Vic defenderá este domingo el título en la final de la 73 edición de la Copa del Rey de hockey sobre patines, que se disputa en Reus, ante el FC Barcelona, tras derrotar hoy en semifinales al Liceo de La Coruña por 1-4.

El conjunto del Osona, segundo clasificado en la OK Liga, impuso su estilo ante los liceístas, que siempre fueron a remolque y dejaron jugar demasiado a su rival, en especial a Cristian Rodríguez, que logró dos goles, el segundo a sólo once segundos del descanso.

En el segundo tiempo, el equipo coruñés intentó centrar su juego evitando que Cristian y Bancells se acercaran al portero Malian, pero su delantero Jordi Bargalló, ayer autor de tres goles en cuartos de final, no tuvo su día, y Font sentenció el partido con dos tantos de falta directa, situación que sin embargo no aprovechó el Liceo en sendas ocasiones.

Por su parte,  el FC Barcelona derrotó al Noia Freixenet por 6-1 en un partido sin complicaciones y que ya ganaba a la media parte por 2-0 gracias a los tantos de Panadero y Barroso.

El plácido partido continuó tras el descanso, los goles se fueron sucediendo y el Noia, pese que lo intentaba, sólo pudo probar lanzamientos des de el exterior del área por la férrea y segura defensa del Barcelona, que ya goleó en cuartos de final al Igualada aunque entonces mantuvo su portería a cero.

De esta forma, Vic y Barcelona repetirán la final del año pasado en Blanes, en la que los del Osona se impusieron por 2-1, con la intención de los actuales campeones de lograr su quinto título, y para los de la capital catalana levantar el trofeo por vigésima ocasión de su historia.

La final se jugará a las 16 horas en el Pavelló Olímpic de Reus y será dirigida por los colegiados Oscar Valverde y Francisco García Romero.