Ok LigaPrimeraFemeninoInternacionalSolidarioSolohockey baseMundial 2011

Entrevistas1ª PersonaNoticias AnterioresLinksTienda On-Line

Biesca y FM Oviedo debutan con victoria Comparte Imprimir
En el Torneo Villa de Gijón

ImageSERVICIO ESPECIAL (GIJÓN).-El primer partido del Torneo Villa de Gijón enfrentó a dos equipos carbayones: el Booling y el FM. Siempre fue por delante el FM haciendo valer su condición de equipo de Primera División, aunque no fue hasta los minutos finales cuando el marcador se decanto a favor del FM ya que hasta el minuto treinta y siete solo ganaban por 4-3. Finalmente el resultado sería de 7-4 en un final cargado de goles.

En el segundo de los partidos el Gijón se deshizo del Oviedo Booling por el resultado de 5-2. Sin duda los ovetenses habrán acusado el esfuerzo de haber jugado dos partidos en la misma jornada y ello permitió al Gijón mandar en el juego y el marcador desde los primeros minutos, ya que pronto comenzó a generar peligro. Al descanso se llegó con 3-0 en el marcador para los rojinegros que nada más comenzar el segundo tiempo marcaron el cuarto gol. No obstante los carbayones reaccionaron y recortaron distancias con dos goles y generando sensación de peligro ante la portería de Armando. Finalmente Dani Méndez pondría el quinto gol en el casillero gijonés y sentenciaría el encuentro. Resultado final 5-2.